Центробанк ввел комиссию 30% при покупке россиянами валюты

В каком случае придется платить на треть больше? Неприятную новость для тех, кто намеревался в ближайшее время купить доллары, евро или фунты, озвучил накануне Центральный Банк РФ.

В каком случае придется платить на треть больше?

Неприятную новость для тех, кто намеревался в ближайшее время купить доллары, евро или фунты, озвучил накануне Центральный Банк РФ. Он ввел комиссию 30% для физических лиц, которые приобретают валюту не в банках, а на бирже.

Не секрет, что на бирже и в банковских обменниках курс отличается, и порой весьма существенно. Кроме того, как поясняют эксперты, банки находятся в более выгодной для себя позиции за счет разницы между курсами покупки и продажи. Чтобы уравнять игроков на рынке, с 9 утра 3 марта на бирже придется отдавать дополнительные 30%, покупая валюту.

Как долго будет действовать данное предписание - не уточняется.

Ева Манулис

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *