Центры «Точка роста» откроют в двух школах Подольска в 2023 году

Центры естественно-научной и технологической направленности «Точка роста» откроют в двух школах Подольска в 2023 году, сообщил в своем Instagram-аккаунте глава округа Николай Пестов.

Центры естественно-научной и технологической направленности «Точка роста» откроют в двух школах Подольска в 2023 году, сообщил в своем Instagram-аккаунте глава округа Николай Пестов.

Центр естественно-научной и технологической направленности «Точка роста» на базе Дубровицкой школы, открытый в сентябре 2021 года, пользуется заметной популярностью. Здесь занимаются уже 557 учащихся. Аналогичный центр в Толбинской школе, действующий с 2019 года, охватывает своими возможностями 330 человек.

«В 2023 году центры «Точка роста», создающиеся в образовательных учреждениях сельской местности в рамках федерального проекта «Современная школа», будут организованы в Быковской и Сынковской школах, а в 2024 году – в школе поселка МИС и Федюковской школе», - написал Пестов.

Благодаря современным цифровым лабораториям, оборудованным на базе центров, подольские школьники имеют возможность углубленно изучать химию, физику, биологию, получать новейшие знания по технологии, информатике, ОБЖ, а после уроков – посещать дополнительные занятия и кружки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Игоревич Пестов (@ni_pestov)

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *