День студента отпразднуют на катке в парке Талалихина во вторник

Во вторник в подмосковном Подольске отпразднуют День студента, мероприятие пройдет на катке в парке им.

Во вторник в подмосковном Подольске отпразднуют День студента, мероприятие пройдет на катке в парке им. Талалихина, сообщается в группе «Комитет по делам молодежи г. о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Студенческий праздник пройдет на коньках в городском парке культуры и отдыха им. Талалихина в рамках Всероссийского фестиваля «Спортивная студенческая ночь». В этот день с 19:30 до 21:30 городской каток откроет свой лед бесплатно всем желающим при предъявлении студенческого билета.

Участникам рекомендуется взять с собой коньки и хорошее настроение. Студентов будет ждать 2 часа бесплатного катка, конкурсная программа, праздничная атмосфера, выступления фигуристов из отделения фигурного катания по хоккею «Витязь» и многое другое.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *