Донорам плазмы с антителами будут платить по 10000 ₽

В Москве вдвое увеличили выплаты вакцинированным или переболевшим за донацию.

В Москве вдвое увеличили выплаты вакцинированным или переболевшим за донацию.

«Размер вознаграждения для доноров плазмы крови с антителами к коронавирусу увеличат вдвое, до 10 000 ₽», - сообщило сегодня издание РБК со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

Во время посещения пункта заготовки плазмы он заявил, что с 1 ноября «...будем выплачивать за одну донацию 10 тысяч рублей. Думаю, что это будет также дополнительным материальным стимулом такой большой благородной работе, которую делают наши доноры».

Для многих это может оказаться хорошей возможностью найти средства для предстоящей выплаты налогов (их надо оплатить до 1 декабря).

Число пациентов, которые попадают в реанимацию, уменьшается вдвое после того, как они получают дозу плазмы с антителами. О правилах сдачи плазмы можно узнать тут .

 

Михаил Евсеев

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *