Глава Серпухова раскрыл планы по территории на ул. Театральной, 26

Проблемная ситуация с домом на ул. Театральной 26 подошла к завершению. Аварийное здание демонтировано, в настоящее время идет разбор и вывоз строительного мусора.

Проблемная ситуация с домом на ул. Театральной 26 подошла к завершению. Аварийное здание демонтировано, в настоящее время идет разбор и вывоз строительного мусора.

В 2017 году дом был включен в адресную программу переселения из аварийного жилищного фонда.
В 2019 году 32 собственника заключили соглашения о выкупной стоимости квартир и все помещения были полностью расселены. Здание не подлежало ремонту и восстановлению, и несло угрозу безопасности жителей.

Сейчас постройка больше не предоставляет угрозы, но перед муниципалитетом встал вопрос дальнейшего благоустройства земельного участка.

По просьбам депутатского корпуса рассмотрел возможность организации парковочного пространства для посетителей больницы им. Семашко.
Также займемся благоустройством дворовой территории близлежащего дома, где необходимо провести работу по замене детских игровых объектов, - отметил Глава округа. 

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/glava-serpuhova-raskryl-plany-po-territorii-na-ul-teatralnoy-26

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *