Голосование за «выделенки» стартовало на «Доброделе»

Голосование за места создания «выделенок» началось на «Доброделе». Подобные полосы будут организованы на дорожных участках с самым активным движением по поручению губернатора.

Голосование за места создания «выделенок» началось на «Доброделе». Подобные полосы будут организованы на дорожных участках с самым активным движением по поручению губернатора.

Опрос будет проходить до пятого декабря. В его рамках жители двадцати муниципалитетов смогут проголосовать за создание десяти «выделенок». Полосы будут организованы за счет переразметки проезжей части и полос для личного транспорта.

По словам главы областного Минтранса Алексея Гержика, создание «выделенок» и организация беспрепятственного движения общественного транспорта поможет сократить число пробок на дорогах. Министр пояснил, что выделенные полосы повысят пропускную способность общественного транспорта на двадцать процентов.

Полосы в сторону столицы и области могут появиться на Молодежной улице в Химках, на Новорязанском шоссе в Люберцах, на Лихачевском проспекте в Долгопрудном и в других округах.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *