Хороводы и подвижные игры: как отметили Рождество в Рошале

Фото: Оксана Лапшина Рождество Христово - один из важнейших христианских праздников.

Фото: Оксана Лапшина

Рождество Христово - один из важнейших христианских праздников. Большинство из нас хранят семейные традиции, которые свято соблюдают в этот день. Конечно же, это теплые застолья с традиционными блюдами, встречи с друзьями, уютные вечера в кругу близких людей.

Фото: Оксана Лапшина

Фото: Оксана Лапшина

Есть и еще одна давняя традиция – народные гуляния. Основные площадки веселого праздника в округе были организованы в Шатуре, Рошале и Дмитровском Погосте, при этом развлекательные программы прошли во многих населенных пунктах округа.

Фото: Оксана Лапшина

Фото: Оксана Лапшина

В Рошале гуляния состоялись у главной ёлки на площади спортивно-культурного центра. Жителей и гостей города ожидала интерактивная программа с играми, забавами и хороводам. Безусловно, не обошлось без библейских персонажей и сказочных героев. Дед Мороз со Снегурочкой поздравили рошальцев с праздником, а в финале угостили каждого сладостями.

Фото: Оксана Лапшина

Фото: Оксана Лапшина

Фото: Оксана Лапшина

В этот вечер согревали не только зажигательные танцы, но и спортивные конкурсы, где можно было попробовать себя на скорость, ловкость и быстроту реакции.

Оксана Лапшина

Источник: http://inroshal.ru/novosti/obschestvo/horovody-i-podvizhnye-igry-kak-otmetili-rozhdestvo-v-roshale

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *