Количество жилищно-коммунальных жалоб жителей Звенигорода в ЦУР снижается вторую неделю подряд

В течение минувшей недели Госжилинспекция Московской области обработала в Центре управления регионом 16 заявок жителей Звенигорода в Единую диспетчерскую службу (ЕДС МО), которые касались содержания многоквартирных домов.

В течение минувшей недели Госжилинспекция Московской области обработала в Центре управления регионом 16 заявок жителей Звенигорода в Единую диспетчерскую службу (ЕДС МО), которые касались содержания многоквартирных домов. 12 заявок за это время перешли в категорию закрытых (то есть выполненных). Руководитель надзорного ведомства Ольга Федина отметила, что общее количество обращений из города уменьшилось на 16%, и такая тенденция отмечается вторую неделю подряд.

Наивысшие темпы снижения зафиксированы в категориях:

- Ненадлежащее содержание и эксплуатация МКД (-100%);

- Ненадлежащее содержание общедомовых приборов учета коммунальных ресурсов (-100%);

-  Неисправности дверей в местах общего пользования (-50%).

А наибольшее количество обращений (5) поступило в категории «Ненадлежащая уборка подъездов (нарушение периодичности уборки, наличие мусора и грязи)».

Руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина напомнила, что  направить обращение в Единую диспетчерскую службу можно через портал ЕДС МО (eds.mosreg.ru). Это наиболее оперативный способ решения жилищно-коммунальных проблем. Управляющая организация обязана взять заявку в течение 24 часов и исполнить ее в регламентные сроки. Качество проведенных работ должен согласовать заявитель.

Источник: http://inzvenigorod.ru/novosti/obyavleniya/kolichestvo-zhilishchno-kommunalnyh-zhalob-zhiteley-zvenigoroda-v-cur-snizhaetsya-vtoruyu-nedelyu-podryad

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *