Мэр Серпухова выйдет на работу в синяках

Юлия Купецкая рассказала о новом этапе в жизни. Мэр Серпухова Юлия Купецкая является активным пользователем соцсетей.

Юлия Купецкая рассказала о новом этапе в жизни.

Мэр Серпухова Юлия Купецкая является активным пользователем соцсетей. Через личный аккаунт жители узнают новости о ней, и порой весьма волнующие. Так, 8 января Юлия Олеговна опубликовала пост, в котором призналась, что покрыта синяками.

Легкие травмы она получила, осваивая новый для себя вид спорта - сноуборд.

«В 2012 году впервые встала на горные лыжи и считала себя заядлой лыжницей. Но наступило время доказать себе, что могу больше! И вот буквально сегодня в моей жизни появился сноуборд! Тяжело, непривычно, страшно! Как и всегда, когда начинаешь новое! Синяков уже не счесть!

Но главное начать и верить, что все обязательно получится! Ведь все зависит только от нас! А пока осваиваю азы - задний кант и повороты…» - поделилась с читателями первая леди города. Те выразили восхищение ее смелостью и открытостью ко всему новому и пожелали успехов. Ну а синяки на теле мэра в рабочие будни закроет строгий костюм и, возможно, макияж.

Лола Овечкина

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *