Молельные комнаты предложили создать в больницах Подольска

В стационарах больниц Подольска предложили разместить молельные комнаты, также было предложено построить часовню,

В стационарах больниц Подольска предложили разместить молельные комнаты, также было предложено построить часовню, сообщил  замглавы администрации округа по вопросам развития здравоохранения и потребительского рынка Александр Скобенников. 

Архиепископ Аксий возглавит кафедральный Троицкий собор Подольска

Скобенников провел рабочую встречу с представителями Подольской епархии. В ней приняли участие протоиерей Олег Сердцев, иерей Дионисий Коськин и другие официальные лица.

«Обсудили предложения по организации молельных комнат в стационарах, посещению тяжелобольных, строительству часовни», - написал Скобенников на своей странице в соцсети Instagram.

Ранее Александр  Скобенников вместе с главным врачом Подольской областной клинической больницы Варданом Геворкяном проверили качество благоустроительных работ на территории больничного городка . 

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *