На похоронах «отпетого мошенника» было три странных и необычных детали

Прощание прошло в узком кругу близких и поклонников. Накануне в Мытищах, на Ховринском кладбище, состоялось прощание с экс-солистом популярной группы нулевых «Отпетые мошенники» Вячеславом Зинуровым.

Прощание прошло в узком кругу близких и поклонников.

Накануне в Мытищах, на Ховринском кладбище, состоялось прощание с экс-солистом популярной группы нулевых  «Отпетые мошенники» Вячеславом Зинуровым. Пятидесятилетний шоумен был найден в петле у себя дома в Подмосковье. 

На скорбную церемонию допустили прессу, поэтому ее детали не укрылись от любопытствующих. Во-первых, покойных лежал в гробу в строгом костюме и черных очках. Родные пояснили, что они были неотъемлемой частью его сценического образа. Во-вторых, музыкальным фоном похорон стали песни группы «Отпетые мошенники».

Ну а самым знаковым моментом явилось, пожалуй, отсутствие товарища Зинурова по сцене Сергея Аморалова, с которым они выступали и гастролировали вместе 25 лет с момента основания коллектива в 1996 до ухода Зинурова в 2021. Причиной разногласий стали финансы, которые превратили вчерашних друзей и коллег в две противоборствующие стороны. Именно Аморалова родственники ушедшего певца обвиняют в том, что Вячеслав в пал в депрессию и так и не смог справиться с переживаниями.

Ева Манулис

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *