Незаконный магазин и свалку обнаружили в городском округе Чехов

Заместитель главы городского округа Чехов Михаил Степанов обнаружил на территории муниципалитета нелегальную палатку и свалку строительных отходов.

Заместитель главы городского округа Чехов Михаил Степанов обнаружил на территории муниципалитета нелегальную палатку и свалку строительных отходов. Об этом чиновник сообщил у себя в инстаграме.


Незаконно установленным  представитель власти посчитал  цветочный магазин в селе Новый Быт по адресу ул. Новая, дом №28. Владельцам выдали предписание на демонтаж.

В СНТ «Кулаково» внимание зама привлекли навалы строительного мусора на прилегающей территории. «Собственник привлечён к административной ответственности», –  подчеркнул он.


Похожие претензии озвучили владельцам универмага «Магнит» в деревне Крюково. Прилегающая территория находилась в ненадлежащем состоянии, «нарушения устранены на месте» .


«Также провели мониторинг цен и наличие товаров первой необходимости. На прилавках торговых сетей продукты и товары присутствуют в достаточном количестве», – заверил Михаил Степанов.


Последние новости

Нарколог Шуров считает, что энергетики разрушают работу головного мозга у детей

По словам врача-нарколога Василия Шурова, чрезмерное употребление энергетиков в детском возрасте способствует повреждению сердечно-сосудистой системы, приводит к развитию гипертонии, повышенной утомляемости,

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *