Одна из бань Серпухова подняла цены и стала дороже всех

Расценки на пар становятся кусачими. После новогодних праздников подорожание коснулось такой сферы жизни серпуховичей как банные процедуры.

Расценки на пар становятся кусачими.

После новогодних праздников подорожание коснулось такой сферы жизни серпуховичей как банные процедуры. До психологической отметки поднялись цены в одной из новых частных бань Серпухова - в поселке Пограничный. Подорожание составило 11%, и теперь посещение помывочной и парной в выходные дни стоит для взрослого населения 500 рублей. Это максимум для Серпухова.

В городских банях на Театральной и Текстильной улицах расценки не многим меньше: в субботу и воскресенье попариться стоит 480 рублей. При этом некоторые завсегдатаи считают, что качество услуг в последнее время оставляет желать лучшего. Люди жалуются на нечастую очистку снега во дворе и  странный топливный материал.

Лола Овечкина

Последние новости

Тарас Ефимов провел прием жителей по социальным вопросам в Общественной приемной партии

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дамиром Делевиром провели прием жителей по социальным вопросам в общественной приемной партии в

В Реутове жители сами выбрали наполнение детской площадки

В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева в Реутове будут благоустроены 6 детских игровых площадок.

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *