Пермского убийцу Бекмансурова выписали из больницы

В разговоре со следователем он сделал важное заявление. Сегодня пермяка Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в стенах вуза, выписали из больницы.

В разговоре со следователем он сделал важное заявление.

Сегодня пермяка Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в стенах вуза, выписали из больницы. Из стен лечебного заведения, где он находился после ряда тяжелых ранений, полученных в ходе задержания, Бекмансурова выкатили на инвалидной коляске. Врачам пришлось ампутировать пациенту одну ногу. Юношу, убившего семь человек, сопровождали не менее десяти сотрудников полиции. Его погрузили в спецтранспорт и отправили в СИЗО, где он будет находиться. Лицо Бекмансурова скрывали медицинская маска и капюшон.

В ближайшее время, скорей всего, будет назначена психиатрическая экспертиза в институте Сербского в Москве. Пока же Тимур Бекмансуров в беседе со следователем полностью признал свою вину.

 

Ева Манулис

Последние новости

Тарас Ефимов провел прием жителей по социальным вопросам в Общественной приемной партии

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дамиром Делевиром провели прием жителей по социальным вопросам в общественной приемной партии в

В Реутове жители сами выбрали наполнение детской площадки

В рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева в Реутове будут благоустроены 6 детских игровых площадок.

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *