Пристройка к школе №6 появится в Мытищах

Работы по строительству пристройки к основному зданию учебного заведения начались, передает пресс-служба администрации городского округа Мытищи.

Работы по строительству пристройки к основному зданию учебного заведения начались, передает пресс-служба администрации городского округа Мытищи.

Сообщается, что глава муниципалитета Виктор Азаров провел оперативное совещание на строительной площадке объекта. Выяснилось, что строители уже приступили к разработке котлована, и планируют к концу февраля приступить к устройству фундамента.

Строительство данной пристройки необходимо, так как здание существующей школы уже устарело. Требуется увеличение учебных площадей, ведь школа No6 входит в тройку передовых школ Московской области.

В трехэтажном учебном корпусе общей площадью около 4 тысяч квадратных метров смогут учится порядка двухсот учеников.

Ранее стало известно, что в Лыткарине состоялась торжественная церемония открытия нового детского сада.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *