Профилактическое мероприятие в многофункциональном центре провели зарайские автоинспекторы

фото из открытых источников В рамках социального раунда «Засветись» сотрудники Госавтоинспекции Зарайска провели информационно-разъяснительную работу по повышению уровня дорожной безопасности в многофункциональном центре.

фото из открытых источников

В рамках социального раунда «Засветись» сотрудники Госавтоинспекции Зарайска провели информационно-разъяснительную работу по повышению уровня дорожной безопасности в многофункциональном центре.

Автоинспекторы напомнили сотрудникам и посетителям о Правилах дорожного движения и необходимости использовать световозвращающие элементы.

Самыми уязвимыми участниками дорожного движения являются пешеходы, особенно в темное время суток. В вечерних сумерках, которые осенью и зимой наступают очень рано, водитель способен воспринимать только пять процентов информации от той, которую видит днем. Этому сопутствуют и неблагоприятные погодные условия — дождь, слякоть, туман, в зимнее время — снегопад, гололед.

Световозвращающие элементы повышают видимость пешеходов на неосвещенной дороге и значительно снижают риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Всем посетителям МФЦ автоинспекторы пожелали быть вежливыми на дороге, вручили тематические листовки и подарили световозвращающие элементы.

Источник: http://inzaraisk.ru/novosti/obschestvo/profilakticheskoe-meropriyatie-v-mnogofunkcionalnom-centre-proveli-zarayskie-avtoinspektory

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *