Прокуратура в Кашире выявила многочисленные нарушения в уборке территории от снега

Каширская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об обеспечении безопасности дорожного движения в зимний период.

Каширская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об обеспечении безопасности дорожного движения в зимний период. В сообщении надзорного ведомства говорится, что несмотря на продолжительное выпадение снежных осадков, администрацией надлежащих мер по приведению дорожного полотна не принято. По всей территории городского округа Кашира имеют место факты ненадлежащей отчистки дорожного полотна, наблюдается дорожная наледь, имеет место колеи на дорогах общего пользования, состояние обочин, тротуаров и пешеходных дорожек к остановочным пунктам маршрутных транспортных средств на дорогах не соответствует требованиям ГОСТ, а посыпка песко-соленой смесью в районах транспортной развязки своевременно не осуществлялась.
Уточняется, что по факту выявленных нарушений городской прокуратурой внесено представление, срок рассмотрения которого не истек.

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *