Россиянам рассказали о праве на получение надбавок к зарплате

О надбавках к зарплате, которые положены россиянам, рассказала ведущий юрист Европейской Юридической Службы Марина Антонова в беседе с агентством «Прайм».

Они прописаны в законе.

 

О надбавках к зарплате, которые положены россиянам, рассказала ведущий юрист Европейской Юридической Службы Марина Антонова в беседе с агентством «Прайм». 

По словам эксперта, некоторые виды надбавок закреплены законодательно и работодатель не имеет право их не выплачивать. К выплатам компенсационного характера относятся: надбавки за работу с вредными или опасными условиями труда, за работу в местностях с особыми климатическими условиями. 

Также россияне получают право на надбавку при выполнении работ различной квалификации, при совмещении профессий (должностей), при работе в ночное время, при сверхурочной работе, а также при работе в выходные и нерабочие праздничные дни.

Юрист рассказала и о возможности получения стимулирующих выплат. Например, за качество выполняемых работ, за интенсивность и высокие результаты работы, за материальную ответственность, за наличие квалификационной категории, а также материальную помощь.

 

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *