Сегодня у ДК им. В.И. Ленина состоялась уличная игровая программа для самых маленьких «А где Снегурочка?»

Новый год наступил, а его сказочные покровители продолжают радовать взрослых и детей своими затеями.

Новый год наступил, а его сказочные покровители продолжают радовать взрослых и детей своими затеями. С играми и шутками этот морозный денек стал немного теплее. Удивительным образом в хороводе оказывались и зайчики, и улитки, и медведи и даже кенгуру и, конечно, символ наступившего года – тигр.
Новогодние торжества свершились, прозвучали официальные поздравления, отгремели салюты. Теперь у нас есть время побыть в теплом кругу самых близких, навестить родителей и друзей, сказать добрые слова, порадоваться щедрой на снег красавице зиме, настроиться на встречу Рождества и запастись силами и надеждами на целый год.
А вы успели поздравить всех, кто вам дорог?
 

Источник: http://inkrasnoarmeisk.ru/novosti/obschestvo/segodnya-u-dk-im-v-i-lenina-sostoyalas-ulichnaya-igrovaya-programma-dlya-samyh-malenkih-a-gde-snegurochka

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *