Соблюдение масочного режима – обязательно!

Ежедневные рейды по соблюдению масочного режима с участием представителей управления регионального административно-транспортного контроля регионального Минтранса и волонтёров проходят в автобусах, электропоездах,

Ежедневные рейды по соблюдению масочного режима с участием представителей управления регионального административно-транспортного контроля регионального Минтранса и волонтёров проходят в автобусах, электропоездах, а также на объектах транспортной инфраструктуры.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Подмосковье усилен контроль за соблюдением масочного режима на общественном транспорте. В Мытищах такие рейды проводятся на постоянной основе. С пассажирами ведутся профилактические разъяснительные беседы.

Напоминаем, что ношение масок остается обязательным, особенно в местах скопления людей и на общественном транспорте.

За невыполнение указанного требования при нахождении в транспорте Кодексом об административных правонарушениях Московской области предусмотрен административный штраф в размере 5 тысяч рублей.

С момента введения масочного режима в общественном транспорте Подмосковья привлечены к административной ответственности более 25,1 тысячи пассажиров, сумма штрафов составила свыше 125,6 млн рублей.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/socium/soblyudenie-masochnogo-rezhima-obyazatelno

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *