Стало известно, где в округе Чехов не будут расти цены на молочку

Фермеры Константин и Валерия Коваленко из городского округа Чехов решили полгода не поднимать цены на свою молочную продукцию.

Фермеры Константин и Валерия Коваленко из городского округа Чехов решили полгода не поднимать цены на свою молочную продукцию. Пожертвовав выгодой, они дали людям возможность приобретать полезную и вкусную еду за доступные деньги.


Семья Коваленко владеет хозяйством в деревне Булычёво. Они разводят коров, овец и коз, производят более 30 сортов сыра, а также молоко, кефир, ряженку, йогурты и сметану. Сегодня за литр молока они просят 120 рублей – как и в октябре прошлого года, 90 руб. за поллитра йогурта, от 800 руб. за кило сыра.

  - Когда покупали корма, я столкнулся с тем, что поставщик мне поднял цены на некоторые позиции в два раза якобы из-за кризиса. Но я считаю, что кризис в первую очередь в головах, а не в экономике. И если попробовать отнестись друг к другу и к своим клиентам по-человечески, то всем будет гораздо легче, – уверен Константин.

К своей инициативе супруги Коваленко предложили присоединиться и другим производителям. Их примеру последовали уже пять фермеров.


Последние новости

Slack начал приостановку учетных записей юзеров из России из-за санкций США

Фото:istockphoto/nensuria Следите за нашими новостями в удобном формате Учетные записи российских юзеров из-за санкций США начал блокировать корпоративный мессенджер Slack.

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *