Утро начинается с зарядки

В клубе «Активное долголетие» есть чем заняться. Каждое утро здесь начинается с зарядки.

В клубе «Активное долголетие» есть чем заняться. Каждое утро здесь начинается с зарядки. А дальше на выбор – танцы, вязание, бисероплетение, актёрское мастерство, подиум, скандинавская ходьба и другое.

«Освоение компьютерных технологий открывает старшему поколению целый мир общения, творчества, развлечений, обучения новому, – говорит Алевтина Хайлова. – Старость отступает, когда человек живёт насыщенной, полноценной жизнью, и современные гаджеты помогают сделать её таковой. Занятия по основам компьютерной грамотности проводятся по предварительной записи».

А новый преподаватель студии современного танца Галина Шалдина считает, что занятия танцами на регулярной основе имеют целый ряд положительных моментов: «Улучшается мозговая деятельность, память, концентрация внимания, в теле появляется легкость. Развивается дыхательная система, нормализуется давление, исчезают проблемы со сном, пищеварением. Суставы и мышцы становятся более эластичными».

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/socium/utro-nachinaetsya-s-zaryadki

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *