В Подольске стоимость аренды участка земли выросла в 50 раз на аукционе

Комитетом по конкурентной политике Московской области совместно с администрацией городского округа Подольск реализован земельный участок для индивидуального жилищного строительства в д. Кутьино, сообщает пресс-служба комитета.

Комитетом по конкурентной политике Московской области совместно с администрацией городского округа Подольск реализован земельный участок для индивидуального жилищного строительства в д. Кутьино, сообщает пресс-служба комитета.

Аукцион собрал 21 участника, в результате цена годовой арендной платы выросла с 191,4 тыс. до 9,6 млн рублей и превысила начальное значение более чем в 50 раз.

Победитель аукциона, физическое лицо, получил земельный участок площадью  1  тыс. кв. м  в аренду на 20 лет для возведения объекта индивидуального жилищного строительства. Сам земельный участок расположен в застроенном жилом секторе и имеет удобный подъезд. На нем арендатор сможет разместить частный жилой дом, а также огороды для выращивания сельскохозяйственных культур.

Участки в Подмосковье пользуются популярностью из-за непосредственной близости от столицы, а также из-за возможности их выкупа по сниженной  цене от кадастровой стоимости после строительства дома и оформления права собственности.

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *