В России не станут вводить штрафы за отказ от вакцинации от COVID-19

Ступинское информагентство, Екатерина Кардаш Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможном введении в России штрафов за отказ вакцинироваться против коронавирусной инфекции.

Ступинское информагентство, Екатерина Кардаш

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможном введении в России штрафов за отказ вакцинироваться против коронавирусной инфекции.

Правительство страны не планирует идти на такие меры, подчеркнул Песков. Так он отреагировал на сообщения о том, что в Австрии отказ от обязательной вакцинации будет караться штрафом в размере до 7,2 тыс. евро.

«Нет, мы не допускаем, что подобные меры могут быть введены в России», — рассказал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина в беседе с журналистами.

На сегодняшний день именно вакцинация остается самым надежным способом защиты от коронавируса. Россиянам доступны четыре отечественных препарата — «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».

Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/v-rossii-ne-stanut-vvodit-shtrafy-za-otkaz-ot-vakcinacii-ot-covid-19

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *