Власти Чехова объявили войну придорожным билбордам

Около 30 рекламных щитов вдоль дорог городского округа Чехов местные власти посчитали установленными незаконно.

Около 30 рекламных щитов вдоль дорог городского округа Чехов местные власти посчитали установленными незаконно. Извещения с требованием предоставить разрешительную документацию чиновники разместили прямо на опорных столбах, а полный фотоотчёт – на сайте администрации муниципалитета.


«Управление контрольной деятельностью <…> сообщает, что владельцу – лицу, установившему и (или) эксплуатирующему объект, по адресу <указана дорога и километр>, необходимо представить <…> документы, являющиеся основанием для размещения указанного объекта, а также документы на указанный объект, в Комиссию по вопросам выявления самовольно построенных объектов», – говорится в каждом из сообщений.


Часть объектов расположена вдоль Симферопольского шоссе (трасса М-2 «Крым»), другие – на дорогах муниципального подчинения, пролегающих в сельских поселениях.


Указаны и крайние сроки представления документов. Примечательно, что все они уже вышли: это либо 11, либо 14 ноября.


Что обычно предпринимают в администрации Чехова в случае, если не получат документы на самострой – гадать не приходится. В большинстве аналогичных случаев незаконным объектам грозит демонтаж .


Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *