Воробьёв вручил ступинской семье орден «Родительская слава»

Пресс-служба Губернатора Московской области Ордена «Родительская слава» удостоена многодетная семья из города Ступино.

Пресс-служба Губернатора Московской области

Ордена «Родительская слава» удостоена многодетная семья из города Ступино. Высокую награду Василий и Галина Чукаевы получили из рук губернатора Подмосковья. Церемония вручения прошла в Доме Правительства Московской области в преддверии празднования Дня матери.

В торжественной церемонии участвовали 16 семей региона. Супруги Чукаевы стали единственной подмосковной семьёй, получившей столь высокую награду - орден "Родительская слава". В семье Чукаевых 16 детей, из которых восемь родных и восемь приёмных.

«В этот торжественный день хочу поблагодарить вас, Андрей Юрьевич, за большую честь быть награжденным такой высокой государственной наградой. И всех женщин, которые присутствуют в этом зале, за их большой вклад, который также оценен государством. Также хотелось поблагодарить Владимира Владимировича Путина нашего Президента за честь быть награжденным этой высокой государственной наградой. И также поздравить всех женщин с Днем матери, большое вам спасибо!» - сказал Василий Чукаев.

Орден, учреждённый в 2008 году, вручается далеко не каждой многодетной семье. Его получают родители, воспитывающие не менее семерых детей и обеспечивающие высокий уровень их физического, духовного и нравственного развития.

 

 

Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/vorobyov-vruchil-stupinskoy-seme-orden-roditelskaya-slava

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *