Врачи НИКИ детства провели осмотр детей беженцев из Луганска и Донецка

Сегодня состоялся выезд врачей Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава МО в пункт временного размещения беженцев из ЛНР и ДНР в Волоколамске.


Сегодня состоялся выезд врачей Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава МО в пункт временного размещения беженцев из ЛНР и ДНР в Волоколамске. Специалисты провели медицинский осмотр детей.

«Ведущие врачи Института   регулярно выезжают в пункты   временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик в Подмосковье. Основная задача – провести медицинский осмотр детей,   которые нуждаются в консультации специалистов. Ранее подобный выезд уже состоялся в Пушкино, сегодня врачи выезжали в Волоколамск. Всего осмотрено 66 детей», - сказала Первый заместитель Председателя правительства Московской области Светлана Стригункова. 

В выездах задействованы узкопрофильные специалисты – кардиолог, невролог, эндокринолог и аллерголог. По итогам осмотров детям и их родителям даны соответствующие рекомендации.

 

Источник: http://involokolamsk.ru/novosti/grazhdanskoe_obschestvo/vrachi-niki-detstva-proveli-osmotr-detey-bezhencev-iz-luganska-i-donecka

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *