Женщину задержали за попытку кражи вещей из спортмагазина в Подольске

 Полицейские Подольска задержали подозреваемую в попытке кражи одежды из спортивного магазина, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

  Полицейские Подольска задержали подозреваемую в попытке кражи одежды из спортивного магазина, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В дежурную часть 2 отдела полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от представителя торговой организации о том, что неизвестная пыталась похитить брюки и джемперы из магазина спорттоваров в торговом центре на ул. Свердлова. Общая сумма материального ущерба составила 11 тыс. рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержана 32-летняя жительница Чехова, у которой изъято похищенное имущество.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.  Подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *