Жители Подольска пожаловались на уборку снега, при которой закапывают тротуар

В микрорайоне Климовск Подольска при очистке дороги техника засыпает тротуар, из-за этого там неудобно ходить людям, проблему взяли на контроль представители власти, сообщил депутат горсовета Олег Паскарь.

В микрорайоне Климовск Подольска при очистке дороги техника засыпает тротуар, из-за этого там неудобно ходить людям, проблему взяли на контроль представители власти, сообщил депутат горсовета Олег Паскарь.

В какие сроки должны убирать снег и куда жаловаться на нарушения

Депутат фракции «Единая Россия» в горсовете Олег  Паскарь совместно с заместителем начальника ТУ «Климовск» Романом Ермаковым проверил очистку тротуара в Бережковском проезде.  Тротуар расположен впритык к дороге, и когда работает техника, она засыпает его, поэтому необходимо усилить очистку, чтобы людям было удобно ходить.

«Понятно, что не всегда удается по щелчку пальцев убрать снег и нужно время, но люди и техника работают. Кроме того, нельзя забывать, что дороги имеют разное подчинение и зона ответственности тоже разная. Где-то это федеральная дорога, в другом месте - региональная, а есть и муниципальные. Это тоже накладывает определенные трудности», - написал Паскарь на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Уборка дворов в Подольске 2022: сроки, проблемы и снежные субботники>>

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *