Жителям Подмосковья рассказали, что будет работать во время локдауна

Мининвест Московской области выпустил разъяснения по работе отдельных предприятий в период локдауна, введенного в регионе с 28 октября по 7 ноября.

Мининвест Московской области выпустил разъяснения по работе отдельных предприятий в период локдауна, введенного в регионе с 28 октября по 7 ноября.

«С момента объявления о введении нерабочих дней» в Подмосковье мы получили более 500 вопросов о работе тех или иных организаций в период действия ограничений. Мы отобрали наиболее часто встречающиеся вопросы, и подготовили ответы, которые помогут подмосковным предпринимателям спланировать и организовать свою деятельность», - рассказала глава ведомства Екатерина Зиновьева.

Автосервисы и шиномонтажи продолжат работать, поскольку их остановка поставит под угрозу безопасность граждан, особенно в период сезонной замены резины.

Салоны сотовой связи также будут функционировать: они относятся к непрерывно действующим организациям.

Строительные работы в локдаун заморозят, однако строительство и обслуживание дорог, мостов и тоннелей продолжится - также чтобы не создавать угрозу безопасности жителей. Строительные магазины смогут работать только на доставку.

Продуктовые магазины и аптеки в торговых центрах также будут функционировать, а вот салоны оптики, кроме тех, что в составе аптек, - закроются.

Также свою деятельность приостановят нотариусы, турагентства, риелторы и агентства недвижимости.

Последние новости

Знать и помнить

Сегодня сотрудники Музейно-выставочного центра провели пешеходную экскурсию по Реутову.

Людмила Колобанова: «Мой самый главный марафон ещё впереди…»

19 июля прославленная спортсменка отмечает свой юбилейный день рождения. По сложившейся традиции накануне личной праздничной даты мы созвонились с Людмилой Иосифовной, поздравили её, поговорили о жизни и ближайших планах.

Тяжело в учении…

На территории гимназии начато строительство единой полосы препятствий с целью создания единого спортивного пространства для занятий физическими упражнениями,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *