Гутерриш считает идеи о ядерном конфликте неприемлемыми и немыслимыми

В ООН оценили призыв Зеленского к нанесению превентивных ударов по Российской Федерации.

В ООН оценили призыв Зеленского к нанесению превентивных ударов по Российской Федерации.

Генеральный секретарь ООН считает неприемлемой и немыслимой идею о ядерном конфликте, и эта его позиция не потерпела изменений. Об этом ТАСС заявил официальный представитель генсека международной организации Стефан Дюжаррик в ответ на просьбу прокомментировать призыв украинского президента к НАТО нанести превентивные удары по России .

"Что касается любых заявлений, касающихся применения ядерного оружия, то я хочу напомнить, что генеральный секретарь ООН сказал по этой теме. Позиция генерального секретаря не изменилась", – отметил Дюжаррик.

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что НАТО не будет прямо вмешиваться в конфликт на Украине даже в случае, если Россия применит ядерное оружие против украинского режима, который совершит масштабный акт агрессии, который опасен для самого существованию российского государства.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *