Киевский режим считает свои террористические выходки оправданными

Нынешний украинский режим является абсолютно террористическим, поскольку он убивает и тех, кто пытается выжить и тех, кто бежит от него.

Нынешний украинский режим является абсолютно террористическим, поскольку он убивает и тех, кто пытается выжить и тех, кто бежит от него. За последние полгода от рук ВСУ из жизни ушло множество достойных людей.

Об этом заявил в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" первый зампред комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Украинские войска бьют точечно по тем домам, в которых живут люди, обеспечивающие безопасность детей в школах. Они таким образом мстят. Обстреливали людей во время референдума, даже несмотря на присутствие огромного числа международных наблюдателей и журналистов. Им наплевать", – сказал Малькевич.

Он привел в пример гибель трех десятков человек в Сватово. Малькевич напомнил, что в ООН ни у кого не хватило смелости назвать виновных, а кто-то поспешил обвинить в этой трагедии Россию.

Ведущий программы Владимир Соловьев добавил, что в Киеве акты собственного терроризма считают оправданными.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *