Киевский режим существует только за счет войны
22.11.2022

Киевский режим существует только за счет войны

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

"Зеленский активно продвигает всевозможные нарративы. Один из них – справедливый мир, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " политолог Родион Мирошник, бывший посол ЛНР в России. – Но справедливость в устах Зеленского звучит матерно".

"Справедливость – это когда люди умирают за интересы третьего государства, вроде бы воюют за свою землю, но которую у них украли и продали…"

Родион Мирошник считает, что сам вариант справедливого мира при наличии нынешнего киевского режима не возможен.

"На сегодняшний день это токсичный режим, который не способен содержать страну в мирном русле. Они не способны этого сделать, – подчеркнул эксперт. – Они будут создавать проблемы всем, кто их окружает. Никто не сможет жить рядом с Украиной и с ней договариваться. Они марионетки и существуют только за счет войны".

По его словам, Украина не состоялось как государство. Украина стала неофашистским образованием, которое уже привело к гибели сотен тысяч людей.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *