Лиз Трасс передумала встречаться с Путиным на саммите G20 в Индонезии

Глава МИД Великобритании, несмотря на ранее заявленную готовность провести переговоры с президентом России, теперь не хочет с ним вести переговоры на форуме "Большой двадцатки".

Глава МИД Великобритании, несмотря на ранее заявленную готовность провести переговоры с президентом России, теперь не хочет с ним вести переговоры на форуме "Большой двадцатки".

Лиз Трасс поменяла свою позицию относительно встречи с Владимиром Путиным на полях форума "Большой двадцатки".

По сообщению агентства Reuters , теперь во внешнеполитическом ведомстве Британии считают, что Российская Федерация не имеет "морального права" присутствовать на G20 в Индонезии во время проведения спецоперации на Украине.

При этом в МИД Великобритании поддержали стремление Индонезии обсудить ситуацию на Украине.

Еще месяц назад, в июле текущего года, Лиз Трасс заявила о готовности провести переговоры с президентом России на полях форума "Большой двадцатки".

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что Владимир Путин планирует принять участие в работе саммита "Большой двадцатки" в очном формате.

Последние новости

Маск планирует спонсировать политический комитет в поддержку Трампа

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Американский бизнесмен Илон Маск намерен выделять 45 миллионов долларов США в месяц новому политическому комитету в поддержку предвыборной кампании бывш

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *