Небензя отказался выслушивать в Совбезе ООН представителя Украины

Оскорбительное поведение украинского постпреда при ООН Сергея Кислицы в отношении российских коллег отражают нынешнее состояние дипломатии на Украине.

Оскорбительное поведение украинского постпреда при ООН Сергея Кислицы в отношении российских коллег отражают нынешнее состояние дипломатии на Украине. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.

По его словам, в такой ситуации он намерен отказаться слушать на заседании Совбеза ООН выступление украинского коллеги. Так дипломат отреагировал на комментарии Кислицы в своем Twitter в адрес российских коллег.

"Хотел бы заранее предупредить, что выслушивать сегодня очередную порцию злобных тирад представителя украинского режима в стенах Совета Безопасности и тем доставлять ему какое-то странное и порочное удовольствие, которое он от этого получает, я не буду", – отметил Небензя.

Подобные заявления свидетельствуют о неспособности и неготовности Киева к какому-либо диалогу, добавил Небензя.

Также он заявил, что "украинские стратеги при кураторстве своих западных хозяев уже давно задействуют террористические диверсионные методы на российской территории". В качестве одного из примеров российский дипломат привел теракт на Крымском мосту.

Ранее Небензя сообщал, что мирные договоренности по Украине могли быть достигнуты еще весной, если бы не вмешательство третьих стран . По его словам, НАТО в ручном режиме руководит действиями Киева.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *