Партийцы организовали показ поучительного фильма для школьников в Домодедове

В рамках проекта «Киноуроки в школах России» глава округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ежокин и местные единороссы присоединились к ученикам Заревской школы и побывали на показе фильма «Нав

В рамках проекта «Киноуроки в школах России» глава округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ежокин и местные единороссы присоединились к ученикам Заревской школы и побывали на показе фильма «Навсегда»

Всероссийский народный проект стартовал в наших школах при поддержке Госфильмофонда России и партии «Единая Россия». Киноуроки разработаны специально для школьников — рассказывают о дружбе, гуманизме, справедливости, смелости и других важных человеческих качествах.

«Задача такого урока – с помощью кино вызвать у ребенка эмоциональный интерес и побудить его подражать положительному примеру. Короткометражный фильм «Навсегда» рассказывает об отваге и смелости, готовности защищать родной дом, семью, самых близких. После кинопросмотра поговорили о важном — настоящем патриотизме, хороших людях, жизненных ценностях и ориентирах. Спасибо ребятам за теплый прием и интересную беседу», – сказал Ежокин.

Показы фильмов, нацеленные на духовно-нравственное воспитание молодежи, проводятся в рамках партийного проекта «Новая школа».

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *