Погибли сотни тысяч: На Западе рассказали, кто отговорил Зеленского от мира

Ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X написал, что бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заставил президента Украины Владимира Зеленского отказаться от мирных переговоров с РФ.

Ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X написал, что бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заставил президента Украины Владимира Зеленского отказаться от мирных переговоров с РФ. «Когда мир на Украине был в пределах досягаемости и не было необходимости в гибели сотен тысяч украинских мужчин, Джонсон убедил Зеленского «бороться дальше» и отказаться от мирного плана. Ни он, ни богатая элита не умрут в окопах, которые он превратил в могилы», — говорится в публикации.
Боуз накануне отметил, что эксперты на Западе заблуждались в своих прогнозах о поражении российской стороны. По словам обозревателя, они недооценили Россию в военном и экономическом аспектах, а теперь "неохотно восхищаются" эффективностью ВС РФ.


Напоминаем, что президент России Владимир Путин 24 февраля 2022 года объявил о начале специальной военной операции на территории Украины. Целью СВО российский лидер назвал демилитаризацию и денацификацию Украины, а также защиту мирного населения от издевательств и геноцида, которым они на протяжении восьми лет подвергались со стороны киевского режима.

Диана Аванесян

Последние новости

Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Иммунолог Жемчугов пояснил опасность стрептококков для человека

В Японии стремительно распространяется смертельно опасная бактериальная инфекция, которая вызвана стрептококками группы А. Этот вирус буквально разъедает ткани человека, вызывая некроз конечностей,

Что должно быть в дачной аптечке?

Собираясь на дачный отдых, обязательно нужно позаботиться о необходимых лекарствах и средствах первой помощи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *