Полянский указал Гутерришу на недосказанность в его речи

Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский прокомментировал речь генерального секретаря организации Антониу Гутерриша.

Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский прокомментировал речь генерального секретаря организации Антониу Гутерриша. Тот не сказал в своем выступлении о преступлении, которое совершили США.

Гутерриш в субботу, 6 августа, принял участие в церемонии в память жертв бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. В своем Twitter Полянский указал на то, что было бы правильным в выступлении упомянуть о тех, кто сбросил атомную бомбу.

​Мир вспоминает жертв атомной бомбардировки Хиросимы читайте также

Первый зампостпреда России при ООН обратил внимание на то, что мир никогда не должен забывать о причастности США к совершенному преступлению. "Будучи единственной страной, которая применила атомную бомбу против мирных жителей. Без всякой военной нужды", — отметил Дмитрий Полянский.

Стоит отметить, что генсек ООН при этом не забыл упомянуть спецоперацию России на Украине.

Американские пилоты сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки в августе 1945-го. В результате случившегося в первом городе погибли 140 тысяч человек, а во втором — 74 тысячи.

Последние новости

Историческая книга

Юные краеведы  школы № 6 совместно с  родителями и учителями создали уникальную книгу  о знаковых исторических местах города, краткой информацией о них и  красочными иллюстрациями.

В субботу, 20 июля, жителей Реутова приглашают на Единый день диспансеризации

С 09:00 до 14:00 пациентов ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: улица Гагарина, 4, а также в городской поликлинике № 2 по адресу: Юбилейный проспект, 80.

В Реутове расположен факультет одного из лучших вузов России

МГТУ имени Баумана занял вторую позицию в списке лучших высших учебных заведений страны, по мнению экспертов рейтингового агентства RAEХ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *