15.01.2023

СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

В ближайшие дни для подготовки диверсии в город Волчанск Харьковской области прибыла группа украинских специалистов по минно-взрывному делу и сотрудники СБУ. Они хотят заминировать зернохранилище (его владельцев является внештатный сотрудник СБУ), а потом обвинить Россию в создании дефицита продовольствия и срыве зерновой сделки.

В западных СМИ инцидент будет представлен как "очередное злодеяние российских войск", требующее "жесткой ответной реакции мирового сообщества". Об этом, как сообщает ТАСС , заявили в Межведомственном координационном штабе РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

За время функционирования зернового коридора из Украины вывезено почти 17 млн тонн зерна .

Последние новости

Академик Онищенко рекомендует бережно относиться к здоровью в начале весны

Зима подвергает организм человека серьезному испытанию, поэтому к весеннему сезону он оказывается в крайне ослабленном состоянии.

Диетолог Онуфрийчук заявила, что разгрузочные дни можно проводить не более трех раз в неделю

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма.

Вопросы реализации национальных проектов в сфере промышленности обсудили в Мытищах

На очередном заседании Совета по вопросам промышленности при главе городского округа Мытищи были подняты важные темы развития бизнеса и его поддержки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *