США и "Талибан" провели первую встречу после ликвидации главаря "Аль-Каиды"

В субботу, 8 октября, представители Соединенных Штатов Америки и афганского движения "Талибан" (запрещено в РФ) провели первую встречу после ликвидации главаря международной террористической группировки "Аль-Каида " (зап

В субботу, 8 октября, представители Соединенных Штатов Америки и афганского движения "Талибан" (запрещено в РФ) провели первую встречу после ликвидации главаря международной террористической группировки "Аль-Каида " (запрещена в РФ) Аймана аз-Завахири в Кабуле. Об этом сообщил телеканал CNN, ссылаясь на два источника.

Как отмечается, во встрече в столице Катара Дохе участвовали заместитель директора ЦРУ Дэвид Коэн и высокопоставленный сотрудник госдепартамента, который курирует афганское направление. В числе делегатов талибов находился руководитель их разведки Абдулхак Вазик.

Акцент был сделан на контртеррористической проблематике, сообщает РИА Новости .

Стороны не встречались с тех пор, как в конце июля беспилотник США ликвидировал аз-Завахири в Кабуле. Именно Завахири руководил "Аль-Каидой" (запрещена в РФ) после смерти Усамы бен Ладена.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *