Технические возможности для восстановления "Северного потока" есть

Восстановление "Северного потока" потребует времени и средств, но соответствующие возможности будут найдены, заявил вице-премьер Александр Новак.

Восстановление "Северного потока" потребует времени и средств, но соответствующие возможности будут найдены, заявил вице-премьер Александр Новак.

"Таких аварий еще не было. Безусловно, есть технические возможности восстанавливать инфраструктуру, это требует времени и соответствующих средств. Я уверен, что будут найдены соответствующие возможности", – сказал Новак в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.

Однако, подчеркнул зампред правительства, сейчас нужно разобраться с тем, кто это сделал, и российская сторона уверена: в этой диверсии заинтересованы "определенные ранее высказывавшие свои позиции страны".

"И США, и Украина, и Польша в свое время говорили о том, что эта инфраструктура не будет работать, – напомнил Новак. – Они все сделают для этого, поэтому, конечно, в этом надо серьезно разобраться".

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *