Украина получила от США еще четыре РСЗО HIMARS

Киев получил от США еще четыре реактивные системы залпового огня HIMARS. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в Twitter.

Киев получил от США еще четыре реактивные системы залпового огня HIMARS. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников в Twitter.

Ранее Пентагон сообщал о новом пакете военной помощи Украине , включающем четыре HIMARS, 32 артиллерийских орудия и 200 бронированных машин.

Российская Федерация направила странам НАТО ноту в связи с поставками вооружений на Украину . Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подчеркнул: любые грузы, содержащие вооружение для Украины, станут для России законной целью. В министерстве не раз заявляли, что, поставляя оружие на Украину, страны НАТО "играют с огнем".

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, военная помощь Украине во стороны Запада не способствует успеху переговоров между Москвой и Киевом и будет иметь негативный эффект.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *