В Долгопрудном активисты местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели акцию «Лучший друг»

В результате удалось собрать более 120 килограммов сухого корма и около 100 кг в консервированном виде.

В результате удалось собрать более 120 килограммов сухого корма и около 100 кг в консервированном виде. Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Долгопрудного, вместе с активистам местного отделения партии передали собранный корм в приюты для бездомных животных нашего города: «Х Легион» на Московском шоссе, и в «Кошкин дом» на ул. Загорская, 41.

«Считаю, что такие акции как «Лучший друг», которую проводит «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – важны для каждого из нас. Помогая «братьям нашим меньшим», мы подаем пример для подрастающего поколения, а также, можно сказать, помогаем сохранить жизнь животным из приютов. Хорошо, что такие акции партия проводит регулярно. У каждого есть возможность принять в ней участие и спасти живую душу», - отметил руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов г. о. Долгопрудный Дмитрий Балабанов.

Последние новости

В прошедшие выходные жители Талдома проверяли здоровье у медиков в поликлинике и на празднике «Сенокос в Дубровках»

В прошедшие выходные жители Талдомского округа проверяли здоровье как в поликлинике, так и в выездном формате на ежегодном литературно-фольклорном празднике «Сенокос в Дубровках» который проходит в доме-музее С. А. Клычкова.

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратура проводит проверку по факту травмирования троих детей во время прогулки на моторной лодке в акватории на территории Богородского городского округа

Предварительно установлено, что днем 14 июля 2024 года во время прогулки на моторной лодке в акватории Кудиновского карьера в результате неисправной системы подачи топлива произошло возгорание в моторном отсеке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *