В Нахабино планируют построить снегоплавильный комплекс

За неделю, с 26 сентября по 2 октября, Комитетом по конкурентной политике Московской области в Единой информационной системе опубликовано 42 закупки.

За неделю, с 26 сентября по 2 октября, Комитетом по конкурентной политике Московской области в Единой информационной системе опубликовано 42 закупки. Из одной из них следует, что после определения подрядчика будет выполнено устройство снегоплавильного комплекса в посёлке Нахабино.

Об этом сообщается в издании РИАМО с ссылкой на Комитет по конкурентной политике Московской области.

Объявлен открытый конкурс в электронной форме на выполнение работ и оказание услуг, связанных с одновременным выполнением инженерных изысканий, подготовкой проектной документации, разработкой рабочей документации, выполнением работ по устройству снегоплавильного комплекса.

Начальная цена – 41,8 млн рублей. Заявки принимаются до 17 октября.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *