В Подольске в этом году ключи от квартир получили 27 юношей и девушек

Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - еще один вопрос повестки аппаратного совещания.

 

Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - еще один вопрос повестки аппаратного совещания. В этом году в нашем округе заветные ключи от собственных квартир получили уже 27 юношей и девушек. Еще четверо ожидают новоселья в ноябре и декабре.

На следующий год запланировано не меньше.   

- Нам подлежит обеспечить, по предварительным данным, 42 ребенка. Работа предстоит большая, но я думаю, что такой слаженной командой, как и в этом году, выполним поставленную задачу. Хотелось бы отметить, что на последнем совещании, которое проводило Министерство социальной политики Московской области, город Подольск был отмечен благодарностью за выполненную работу в данном направлении. Практически единственный городской округ, который заслужил такую оценку, - говорит  Евгений Московец, замглавы администрации г.о. Подольск.


Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *