Венгрия одобрит вступление Финляндии и Швеции в НАТО

Парламент Венгрии рассмотрит договор о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО во время осенней сессии.

Парламент Венгрии рассмотрит договор о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО во время осенней сессии. Об этом рассказал глава канцелярии премьер-министра страны Гергей Гуйяш.

Он пояснил, что сессия будет идти до декабря. И велика вероятность, что договор все-таки ратифицируют, пишет агентство ТАСС .

Напомним, остались всего две страны Североатлантического альянса, которые до сих пор не одобрили договор о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО , – это Венгрия и Турция.

Впрочем, 25 октября в Анкару приедет делегация из финского минюста, чтобы обсудить вступление страны в альянс. Речь пойдет о выдаче Турции членов Рабочей партии Курдистана и представителей организации ФЕТА. Первых в Турции считают террористами, вторых обвиняют в организации государственного переворота в 2016 году.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *