Запад заинтересован в истерии вокруг "грязной бомбы" на Украине

Использование ядерного оружия на Украине, в чем начинают обвинять Москву, меньше всего выгодно самой России.

Использование ядерного оружия на Украине, в чем начинают обвинять Москву, меньше всего выгодно самой России. Однако Запад не может позволить себе проиграть в нынешнем конфликте.

Об этом заявил кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Я принадлежу к тем людям, которые не всегда доверяют всему, что говорят официальные российские лица, однако в данной ситуации у меня нет сомнений. Наоборот, это выгодно Западу для того, чтобы использовать его как предлог для использования в качестве мощнейшей информационной бомбы", – сказал Шахназаров.

Он сравнил начало специальной военной операции со стаканом воды, который выплеснули в раскаленную сталелитейную домну, в результате чего ее разорвало на куски.

Шахназаров напомнил, что раскол и возмущение в Крыму и на Донбассе начались в 2013 году, после того как Верховная рада запретила использование русского языка.

"Когда сейчас смотришь во что превратилась Украина, то думаешь: а стоило оно того?" – задался вопросом гость студии.

Шахназаров считает, что страдания миллионов украинцев стали возможны потому, что для Запада немыслимо проиграть в этом конфликте, поскольку это будет означать конец мировой финансовой гегемонии США.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *