Зеленский пытается спровоцировать Россию на удар ядерным оружием
18.11.2022

Зеленский пытается спровоцировать Россию на удар ядерным оружием

Хаос, который устроили американские стратеги в европейских государствах начал выходить из-под контроля.

Хаос, который устроили американские стратеги в европейских государствах начал выходить из-под контроля. Катастрофичность последствий такой политики обнажила реакция лидеров стран ЕС после попадания на территорию Польши непонятно чьей ракеты.

Такое мнение высказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" высказал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Теория управляемого хаоса хороша, когда производится на локальной территории и когда число его участников ограничено. Когда же в этот хаос американцы ввергли всю Европу, то хаос стал выходить из-под контроля", – сказал гость студии.

Так он прокомментировал заявление украинского президента, в котором он потребовал немедленного ответа Запада на попадание выпущенной якобы РФ ракетой по территории Польши.

"То, что Зеленскому дана команда максимально продлевать военный конфликт с Россией, это очевидно. Второе – он получил команду спровоцировать Россию на удар тактическим ядерным оружием и желательно, чтобы при этом были задеты интересы одной из стран НАТО", – отметил Третьяков.

При этом эксперт не исключил, что окружение президента Украины действительно могло доложить ему, будто по польской территории ударили россияне.

Последние новости

Зеленский пытался повторить сценарий Второй мировой войны

Инцидент с украинскими ракетами, которые прилетели на территорию Польши, был запланированной провокацией со стороны Владимира Зеленского.

Минприроды сообщило о приросте запасов нефти, газа и драгметаллов

Запасы углеводородов в России по итогам 2022 года могут вырасти за счет геологоразведки на 4,3 млрд тонн условного топлива,

Товарооборот между РФ и КНР за 9 месяцев вырос на треть

Торговля между Россией и Китаем за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с таким же периодом годом ранее на 30% до 129 миллиардов долларов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *