Журналисты сравнивают Зеленского с монстром Франкенштейна

После взрыва на Крымском мосту некоторые западные журналисты начали сравнивать украинского президента с чудовищем, созданном доктором Франкенштейном.

После взрыва на Крымском мосту некоторые западные журналисты начали сравнивать украинского президента с чудовищем, созданном доктором Франкенштейном. Андрей Картаполов с этим не согласен

По мнению председателя комитета Госдумы РФ по обороне Андрея Картаполов а, президент соседней страны говорит только то, что ему указали. Об этом эксперт заявил в студии программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Никакой он не монстр. Это всего лишь актер средней руки, который отрабатывает весь гонорар, уплаченный ему ребятами с берегов Потомака и Темзы. Он говорит только то, что ему пишут. Ждать, что он скажет что-то другое по меньшей мере наивно", – отметил Картаполов.

Гость эфира подчеркнул, что войну против России ведут США руками украинцев, наемников при техническом и материальном содействии блока НАТО. Как только закончат с украинцами, а так будет рано или поздно, в дело пойдут поляки, румыны, чехи и словаки. В первую очередь именно славянские народы, уточнил Картаполов.

Он добавил, что Штаты решают две задачи: нивелируют ЕС как своего ближайшего политического и экономического конкурента, а также параллельно ослабляют Россию.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *