Дети из Подмосковья массово заразились кишечной инфекцией

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции.

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции. Об этом сообщают федеральные и региональные СМИ.

Плохо себя почувствовали ребята в возрасте от 8 до 13 лет из разных округов, в том числе из Электростали, Фрязино, Щелково, Ногинска, Королева, Подольска и Орехово-Зуево. Похожие симптомы также замечены у 45-летней женщины и 19-летней девушки.

Причины массового отравления неизвестны. Угрозы для жизни у пострадавших нет, их состояние оценивается как средней тяжести, врачи оказали всем медицинскую помощь. Сейчас все заболевшие отправлены на амбулаторное лечение. Тренер написала отказ от госпитализации детей.

Официальной реакции правоохранительных органов на происшедшее пока не последовало.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *